рожденье звезд

Санта Люка
В этом мире, где все - пустота
Наши души всегда одиноки,
Они встретятся только тогда,
когда встретятся наши дороги.

А дороги - вибрации душ,
Если их частота совпадает,
То сольются они, и тогда
Вдруг звезда в темноте засияет.

И вибрации этой звезды
Выше тех, когда мы одиноки.
Не зажечь нам звезды без любви,
Где и сходятся наши дороги.

Мы расстались, ушли в пустоту,
Нас не вспомнит никто, не помянет.
А рожденная нами звезда
В этом мире зачем-то сияет.

             январь 2013 г.