Мы снова здесь

Евгения Мальцева Красноярск
В тени гардин
лежала пыль…
Не прикасался к ней
ни ветер, ни другое живое,
пусть даже небольшое,
существо.
Всё будто вымерло
и потеряло цвет,
но через много лет
ожило…
И открылись краски.
И ветер гнал из дома
вихри пыли…
Когда-то мы здесь жили…
Мы снова здесь.
Мы начинаем жить.

25.09.1986