Самонастрой

Саня Белинский
Не можешь изменить мир?
Тогда рискни измениться сам!
Проведи "Прямой эфир"
С собой, не веря дурным голосам!

Взлетишь до небес
Или же потерпишь крах?
Не бойся! Пока Ты сам не исчез
Всё держится лишь в твоих руках!

Даже если Тебе очень плохо,
Будь сильным, стремись навстречу ветру!
Гордо иди мимо слухов и подвохов!
Позабудь о грязи и иди с свету!