Постоянно в депрессии

Антипова Марина
Постоянно в депрессии,
в бесконечных тревогах
забиваешь на жизнь
ничего не творя
И никчемный твой мир
уничтожен и скомкан
Вот что создал ты сам
Упустив и меня
 
Это глупо звучит,
даже может фальшиво
зарываясь с себя
ничего не решишь
Надо браться за жизнь,
проживать все красиво
быть открытым для всех
и безумно любить
 
Чтобы мир твой вокруг
стал волшебным, прекрасным
Чтобы каждое утро ты встречал с той ноги
чтобы мама твоя тебе улыбалась
вот такое вот чудо сумей сотворить!

21.09.10