***

Кон Ананда
Пробьется луч из воли к жизни
Желанием творить...любить...
Мне все равно в каком-то смысле
Кого ты будешь целовать, ласкать, боготворить...

Забыть дышать. Жить благодетелем для всех
И на подкорках написать: любить тебя - вот это грех
Воспоминания и мысли все - стереть
И попытаться лишь с одним крылом лететь...