МОЙ СНЕГ...

Геннадий Смирнов 2
Мой снег… не тает за окном,
                Его снежинки, так мне любы,
Ведь я живу в сугробах сном
                И там твои целую губы…

Мой снег…ласкающий каскад,
                Очаровательный и нежный,
Как с поцелуем звездопад,
                Такой прекрасный…белоснежный…

Мой снег…как чувства…россыпь сна,
                В воздушных замках, мир фантазий,
Где белых хлопьев пелена,
                Подснежный плен разнообразий.