Трын-трава. И про любофь. Пародия

Александр Ануарович
Так пусть мое сердечко громко бьется
Когда увижу  Милая тебя,
Когда ладонь к ладони прикоснется
И мир закружит в танце сентября.

Так пусть в глазах горит  огонь желанья
И губы шепчут нежные слова,
Пусть сбудутся небесные посланья
И зацветет в горшочке трын-трава…

Пы-сы: Цветущее растение - красивый комнатный гранат.
Влюбиться что ли?