Еще не листья...

Анна Моди
Все прозрачно, насквозь и сразу
С отдачей в области малого таза,
От булавки от сглаза
Но не понимаю – мало.
Цвести, цепляя фразу за фразу.
Зато до этого случая, ну ни разу,
Не вмазаться бы
В отсутствие пауз.
В присутствие уз.
Снабжаю пока пищей муз
Наружность и ружность,
Недры и глубина.
Автоматическая вина,
Я рада. Сама.
Это Херня-война,
Ласковая весна,
Сбившееся в комочки,
Запутавшиеся в строчках и днях,
Холодные щеки и мочки
Достучатся до новой отсчета точки,
А там пластины,
Болты и блочки.
А мы
Еще не листья уже не почки.