двенадцать...

Колька Забияка
двенадцать... ночь... пора под душ  -
чтоб в новый год ты был здоров...
ведро воды прольёшь на лоб -
быть может,  избежишь простуд...

поставлю на балкон ведро -
святой водой я буду полн
весь год по чарочке вливать
в свою утробу - выпивать...

и станет мне вода вином -
а летом жарким - и дождём!
идите, братцы, на балкон,
оставьте  там свой руби-кон!

Со Святым Крещением!