Сатисфакция

Натали Сиротина
Фигуры, что на шахматной доске,
Расставлены рукою Бенкендорфа.
Чужая жизнь висит на волоске,
Фантазии достаточно простора.

Захочешь запоздало ты покаяться,
И биться лбом ты о косяк судьбы,
Не ускользнешь ты, будет сатисфакция,
По-подлому, тихонько, без стрельбы.

Сложны детали, а вот цель едина,
Пора вскрывать нарыв неблагодарности,
Предательство с возмездием едины,
Пришла пора убавить лучезарности.

Не важно, вы убиты или живы,
Ведь горечь, боль не пропадают зря,
Всегда найдутся гнусности, обиды,
Которые простить никак нельзя.

И когда в силу веских причин,
Вдруг у вас наступит прострация,
Я решу: Бог со мною един,
Всё! По-моему, САТИСФАКЦИЯ.