Очередной трофей

Кон Ананда
Мне остается лишь молчать,
А стоит ли писать об этом?
Ты для меня - весь свет в мирах,
Ну  а что я? Лишь позабытое тобою лето...

Мне бы хотелось...что уж там
Идти твоим путем, быть может
Склоняя голову к твоим ногам
Быть спутницей в пути,
И утешением в любовном ложе...

Брести под Небесами под эгидой света
И разделять всё ровно пополам...
Ну а в твоей душе...лишь бабье лето
А я...очередной трофей, попавшийся в капкан...