Незаконченный роман

Светлана Будкова 2
 
Застыло время в ноябре,
И снегом белым всё укрыло,
Что ж так взгрустнулось по тебе,
Мне не забыть того, что было...

Струится нежно снег с небес,
Мороз ослаб, на счастье людям...
А я молю, чтоб вновь воскрес
Роман, на злобу серым будням.