Что же ты делаешь, мальчик мой

Антипова Марина
Что же ты делаешь, мальчик мой,
Кем сейчас заняты твои руки
Ты не возьмешь меня в мир другой
И не вернешь туда, где были жестоки

Чего мы добиться успели скажи
За то недолгое наше вместе
Ведь все что было отдали мы
Своим амбициям, планам, мести

Ведь открывали друг другу себя
По частям, кусочкам, обрывкам, мыслям
Мы открывались друг другу шутя
Но не произносили важнейшие вещи

2010 год