Судьба с судьбой переплелись!

Александр Харин
Два инвалида на колясках,
Сердца у них, летают в ласках.
Друг-друга за руки берут,
Любовь и счастье в них живут.

Он нежно держит её ручку,
Слова любви ей говорит.
Сердца прекрасные сомкнулись,
Судьба с судьбой переплелись!

Не уходи ты луч заката,
Не прячь красивую любовь!
Они одни в любовном мире,
Играет лира вновь и вновь!

Здесь над Амуром - мыс высокий,
Поёт им трели соловей!
Два инвалида на колясках,
Здесь крУжат вальс, любви своей!