La amiga

Вика Гареева
Ya se que es!.........
Te ha elegido este camino,
Ya se que es!..........
A ti ya no rodar...
Yo soy la felicidad de ti
Hab;a deseado siempre,
Deseo ahora
Vete hasta el final!
Caminar; a trav;s del dolor,
Por el miedo te llegar;!
Yo creo en ti -
T; hallar;s la salida!
Fuera de la oscuridad y la niebla,de
La tristeza y la mentira,
Eres FUERTE - lo S;!
Por todo demu;strame!
Y es dif;cil y doloroso
Sucede a veces,
Siempre detr;s de ti -
Voy a la monta;a!
T; s;lo espera,
Mi novia!
Te digo honestamente,
En los ojos, en r;gimen de servidumbre:
Tuya es la vida -
NO en el derecho de nadie,
Acusar, condenar,
De ti para nada!
Siempre para m;
Fue eres santo,
; Qu; busco ligera!
;ngel m;o eres t;!
Caminar; a trav;s de las l;grimas,
Caminar; a trav;s del dolor!
Recuerda que t; eres conozca -
SIEMPRE ESTOY CONTIGO!
Caminar; a trav;s de un t;nel,
Ver;s lo de la luz -
Yo creo que pronto se
Conocer;s la respuesta!
Cualquiera que ;l sea,
Recibe t;.
Deja que el tiempo pasar; -
Esto vale la pena!
Por favor, no погасни,
Sveti t;, sveti!
Al destino eres tu
Alas para volar!
T;, por el camino me
T; me precioso!
Por favor, no te pongas triste,
Despu;s de todo, no eres uno!
T; s;lo no llores,
En todos tus manos,
Pasaremos estamos contigo
Por medio de la amargura y el miedo!
Eres la mejor...M;S...
Lo que yo tengo
Perd;name t; por todo....
TE AMO!!!