Поиск

Екатерина Шмакова 8
(ИЗ РАННИХ СТИХОВ)

Ну вот и юность пролетела:
Исполнилось уж двадцать пять...
Смысл жизни разгадать хотела,
Но так и не смогла понять.

Неразрешимой той задачи
Пыталась я найти ответ
В трудах научных, мудрых книгах,
Да в голове какой-то бред.

Я шаг за шагом, год за годом
Стремилась тайны снять покров,
Но... как гласит нам поговорка:
"Чем дальше в лес, тем больше дров"!

                (1992г)