Одиночество

Венера Милс
Что такое одиночество...
Наверное тишина души,
Наверное, то самое безмолвие,
Которое грызет нас изнутри.

Может, черта горизонта,
На которой нам нечего ждать.
Одиночество-свобода, которой не рад.

Одиночество не отпускает,
Это, как замкнутый круг.
Оно тебя держит съедает,
Не выпустит из своих рук.

Ты погрузился в смятение,
Не видишь созвездий и снов,
Ты тонешь в болоте сомнений
Погас почти твой огонек.

и многие так же потухли,
Страданий предела их нет.
Одиночество-это ужасно.
Одиночество, синонимов нет.