Крещенской ночью

Наталья Обинякина
Притихла ночь крещенская .
Как каравай надрезаный,
Луна - печаль вселенская
Качается над бездною.

А в южном полушарии
Зажёгся Южный Крест,
Небесные фонарики
Мигают нам с небес.

Вот всем напоминание :
"Не просто очищение,
Крещенье покаяния -
Земных грехов прощение!"