Во сне

Виринея Бережная
Тогда оставил ты меня, забыл, и вычеркнул из жизни.
 Но, а сейчас ты в моих снах, также внезапно появился.
 Во сне я прячусь от тебя, между рядов больших палаток.
 Бежать хочу я в некуда, побыстрей и без оглядки.
 Но сталкиваюсь я с тобой, лицом к лицу, не страх, а радость...
 И почему так? Непойму... Ты обнимаешь меня взглядом и прикасаешься к губам,
 Закрыв меня  в своих объятьях... Но я проснусь, и вот опять, не будет тебя со мной рядом.