От лица современной Ассоль

Владимир Тырышкин
Не расскажу родному папочке,
Что я наивная Ассоль,
Что на душе порхают бабочки
И постепенно стихла боль.

Откину к черту эти принципы,
Возьму и первой позвоню
Ах где-же ,где-же эти принцы-то
На пятой , видно, авеню.

А в этом кислом козлограде
Не принц,ни даже джентельмен
не подплывет к моей ограде.
напрасно жду я перемен.

Они опухли от сивухи,
им все равно моя краса,
У них во рту роятся мухи,
давно обвисли паруса.

Давно корвет застрял в провинции,
В дремучем пышном камыше.
Ах,для кого храню я принципы
И трепет бабочек в душе.