Понедельник на носу...

Городенцев Андрей Геннадьевич
Понедельник на носу...
МММуза точит мне косу
Передо мной возник вопрос
Когда отца я перерос
В капкан попался Снежный Барс
Подбили ссуки левый глаз
Ну разве можно кошек бить,
Ну ё-моё, ну как мне не жить
Куда идти и что искать
А вдруг, не выдержит кровать
Как быть...лежать уже не вмочь
И я гоню сомненья прочь! ...хоть мне не в мочь
Но тут откуда ни возьмись,
мне вдруг явилась...зашибись
Долги отдал, а воз всё там
Гора стоит и тут и там
Тех шесть СЛОНОВ, стоят упрямо
на черепахе ОКЕАНА
Как мне до берега доплыть,
И надо быть...,а то не жить.