***

Вика Гареева
Лучшая подруга, обещаю,
Быть вовек с тобою и всегда.
Если нет тебя, то я скучаю,
Ну а вместе – не разлей вода!

Тайны все мои с тобой подруга,
Как же все-таки легко, когда вдвоем?
Рада я, что есть мы друг у друга
Ты моя поддержка, ведь во всем!