Случайное танго

Татьяна Крылова 3
Случайное танго
У нас получилось,
Случайное танго
Порой золотой.
Любовь начиналась,
Любовь не сложилась,
Глаза ослепила
Осенней листвой.

Судьба закружила
Нас в танце осеннем,
Но был он коротким,
Как день сентября.
И мы не скрывали,.
И мы не жалели,
Что танго танцуем
Наверное зря.

Осеннее танго
Под шум листопада,
Под шорохи ветра,
И шепот дождя.
Запомним надолго
С тобою наверно-
Мотив того танго
Забыть нам нельзя.