Моя душа полна тобою

Александр Чинченко
Я не хочу тревожить зря,
И чтоб читали между строчек,
Пускай враги или друзья,
Так рад дарить тебе цветочек,


    А где-то ,в глубине души,
    Меня терзает сильно чувство,
    Учусь кричать о нём в тиши,
    Где воск и пламень ,как искусство,


Не знаю ,мало или много
Для счастья нужно мне сейчас,
Ведь я иду одной дорогой
И счастлив там увидеть Вас,


   Моя душа поздравить рвётся,
   Туда где сосны и снега,
   Пусть счастье песней отзовётся
   В твой день рожденья навека!!!!


                Так не презрением смиренным,
                Хотел бы я достоин быть,
                Любовь навечно не убить?
                Одним лишь словом откровенным!