тут конечно теплее, чем там

Николай Сальников
...тут конечно теплее, чем там, где когда-то вместе
Жили с тобою, да и метраж побольше.
Правда соседи... Я заправляюсь на Несте
или на Шелле... Талия стала тоньше
и все те рубашки, что прежде живот теснили,
стали как раз, удивительно в тему и в пору.
Питаюсь реже, чем когда мы с тобою жили,
но это так, просто пришлось к разговору...
Часто не дома — гонят в командировки.
Да я-то и рад, что мне дома сидеть-то сиднем?
Недавно в Милане купил я себе обновки —
рубашку POLO и джинсы от Whitney...
Но всё без тебя и поэтому всё не важно.
Просто скучаю, ****ь, я скучаю страшно...

____________________________________________

вырванных строчек этих в письме не будет,
длинный неровный прочерк нервы мои остудит...