Маленький мальчик по школе гулял...

Дмитрий Станко
Маленький мальчик по школе гулял,
Вдруг, он открытый подвал увидал!
Из любопытства туда он зашёл
И две коробки с тротилом нашёл!

Маленький мальчик сознательным был,
Вызвал милицию - и закурил.
Искра у парня упала нечаянно,
Вопль оттуда раздался отчаянный!

                1999 г.