Я смотрю сериалы!..

Горячев Александр
Я смотрю сериалы
                по интернету;
Там любви идеалы
                и виды планеты!

Это даже приятней
                обычного чтива...
Сколько собрано всяких
                здесь историй красивых!

Сила киноискусства
                так проста и огромна,
Что и я свои чувства
                больше не экономлю:

Отдаю душу встречным -
                то в стихах, а то в песнях!..
Эта музыка вечна
                и мне жить интересней!