Ушли на цыпочках слова...

Кон Ананда
Ну что ж Вы делаете! Больно! Отпустите...
Ваших касаний я не выдержу...Промолвили: "И что ж?"
Как Вы посмели! Люди, помогите...
Но нет...опять знакомая до одуренья дрожь...

Поймите, Милый, с сердцем женщины нельзя играться,
Ведь так...до высшей низости недалеко...
И с чем это Вам вздумалось сражаться?
Мне впору улететь...Одной ли? Далеко...

Я Вас молю...Не надо больше мыслей,
Верните меня прежнюю, прошу...
Уймите мое сердце, поклянитесь
Что ждать мне больше нечего, и я  уйду

Я не могу одна...Без Вас бессильна
Почти глуха, почти нема...
Горит внутри огонь всесильный
"Ушли на цыпочках слова"...