Крещенье

Сергей Илларионович Глущенко
И снова cвет.
И снова пенье.
Хоругви, звон колоколов.
На Иордан, в Богоявленье
Спешим, услышать Неба зов.

Ликует все.
Крестом живящим,
Летит морозная роса.
И плещутся, в руках горящих
Сияют светом, Небеса.

В купелях,
В кружевах прозрачных,
Для всех, с избытком  чистота.
Всем явлен Бог - слепым и зрячим,
Немым, и славящим  Христа….

Январь 2011г.