Любовь дарованная свыше

Светлана Будкова 2
18-01-2013 21:52 (ссылка)      
 
Я в шорохе весны тебя услышу,
И воскрешу былое в памяти своей.
Любовь, дарованная кем-то свыше
С годами  стала ярче, краше и сильней.

Вновь в трелях соловья струится нежность,
Благоухают чувства в запахах весны...
Сумели мы сберечь любовь и верность
И воплотить в  судьбу свою - былые сны.




 Метки: Светлана Будкова