Райские врата

Светлана Краснова 5
«Knock, knock, knocking- on Heaven's door! »


Когда устало постучу
 В врата загадочного рая,
Его  холодному мечу
На плаху голову слогая,
Скажу : «Отринь или прими
Мою растерзаную душу,
Но перед  дверью не томи,
Как рыбу, выбросив на сушу!»
Довольно мне себя искать ,
Всю жизнь за истиной в погоне,
Страницу за страницей мять
С  утра  дрожащею рукою!
Я поняла..., я так  хочу
Принять, простить и усмириться!
Мне суета не по плечу ,
Мне головой о стенку биться
Уж надоело... ,скушно мне!
Я , лбом прильнув к глухим  воротам, 
Стучу  настырно  в  тишине
И слышу вдруг остолбенев,
Из-за ворот: " Скандалит кто там?"