Ты нежна, как утренняя ласка...

Андрей Швырёв
Ты нежна, как утренняя ласка.
Ты бледна, как северный восход.
От объятий страстных веет сказкой
И в глазах синеет небосвод.

Без тебя не в силах я в покое
Проводить бессмысленные дни.
Мне не нужно плотское, людское, —
Позвони мне, просто позвони.

Я тебе поведаю о тайнах,
Что терзают с юности меня,
О своих пороках и скитаньях,
И о счастье будущего дня.