Психоневроз

Ионатан Хан
Кричи
Слоняйся из угла в угол
Посмотри в окно
 -Людно
Грубо ругайся
Ты так старался
Никто не поймет твоей боли
Они без тебя довольны
Им без тебя сладко
Чай пьют, глядят в телевизор
А схватки
В горле твоем
- это так себе, просто случается

что же такое
зачем? почему
по каналам все те же новости?
ведь твой мир свалился в пропасть

зачем в фильмах лица все те же?
а сердце твое стало тиром
режешь себе,
потихоньку
себя.
 - хоть что-то изменится в мире