Господи как хочется...

Стефан Денисов
Господи, как хочется пожрать налима
Выпить рюмок десять водочки
Закусить печёночкой и грибком сопливым

И хлебушку коврижку , не кирпич
И позвать охранника Салима
Что бы приготовил к завтру лодочки
 

А вот не проспать бы утрянку
Да не быть бы ленивым
И прибрать магарыч

В печи заслонку проверить
Да дрыхнуть ложиться
С утра греть солянку

Хватит уже морозов , льда да снега
Поменяю к пенсии дислокацию
Снится же всякая - Провокация .