Веришь мне?

Надежда Глущенко
Вернулась опять в никуда.
Ещё потерплю, ну и что?
Ревнивая эта беда,
И в сердце войдёт остриё...
Шучу, полагаешь,
Ь -

Мой ангел?
Не знаешь...
Ещё одну рану не залатаешь...
                июль 2009г.