Из страны чудес

Лана Птица
Привет!Ведь ты из Зазеркалья?
Мы каждый день встречаемся с тобой.
Ты тень моя и мой близнец зеркальный,
Ты бриллиант в оправе дорогой!


                "Зита и Гита" - Рамеш Сиппи

                ХеМАлини(на)


                СуФуС


                Дивали


                Праздновать победу сил Добра над
                силами тьмы в День третий 27 окт - 7 ноя



Джаганнатха Пури


*****************************************


      М. Богоцкая-Эгль 
РусскЙ фольЛОР - предыстория


Умирает американец. Жена хочет поговорить с ним. Устраивает
спиритический сеанс, вызывает дух мужа.
- Джон?
- Dа, Alis.
- Джон, как там у вас, что вы делаете?
- Утром кушаем, трахаемся, спим, днем - кушаем, трахаемся, спим,
вечером - кушаем, трахаемся, спим. Так - каждый день.
- Джон, где ты? В раю?
- I krolik v shtate Кеntukki....