Иллюзия Смысла

Олег Буйницкий
Он  есть всегда!
Никто Его не видел?
Вокруг.
В  одной  микроскопичной  точке!
Счастливое  - обиделось.
Стеклянное – в  песке  намокло…
Он, вдруг, рассыпался  в  валун,
и  улетел, под  землю,  высоко.
Портной  схватил  чурбан и  расколол  колун,
оделся  и  гуляет  голяком.
Бывает  никогда всегда
нам  хорошо  паскудно.
Мы  говорим - грохочет  тишина.
Молчим - как  нас прекрасно  слышат!
И  есть Он  всё-таки!
Или – Оно… Она…
И  всё же, нахрена
кота  поймали и сожрали  мыши?
*+*
18 января 2013 г.