Ретро

Виктор Батюшков
На старых фотографиях былые времена,
когда мы были молоды с тобою.
Застойная эпоха, стабильная страна. 
И аисты кружили над трубою.

А годы промелькнули, как в море корабли. 
Лишь в памяти остались, не растаяв.
Рассыпалась держава, и дети подросли,
но аисты к ним тоже прилетают. 

 Пусть старые и новые сменяются года.
 Никто не скажет,сколько их осталось.
 Хоть старость и не радость, но и горе не беда,
 лишь только б деду внучка улыбалась.

        Фото 1981года