крестик вырублен...

Александр Осень Сто Тринадцать
крестик вырублен... (Крещение, Иордань)

крестик вырублен,
да во льду
обжигает водица
лица
в полынью - не боюсь -
войду
(в Мире душенька не смирится)

я усталость омою сном -
в нём Небесы* белы от снега
… осенила Зима Крестом -
я Осенним любви не ведал…

18 января 2012 год
январь, Нева, иордань

прим. автора:
*неб`есы (Даль) - облака