Никогда не звала...

Куприяна
Никогда не звала. Не ждала никогда.
От того и понять не могу почему -
Нарядившись любовью, злодейка-судьба
В дверь без стука вошла, принеся мне беду.

Я ночами не сплю, и пропал аппетит.
На работе собрать в кучу мысли - нет сил.
Когда вижу его - пульс нещадно частит,
На плечах, как свинцовая тяжесть грузил.

Кто сказал, что любовь это счастье – неправ...
Я такого желать не хочу и врагу.
Безответная боль.
Позолота оправ
Обручальных колец.
Муж подруги.
Бегу...

18.01.2013 г.