Любовь у тебя на губах

Василий Коновал
Еще далеко до рассвета,
 И отблеск луны на ветвях,
 Любовь подарила нам лето,
 Любовь у тебя на губах.

 Любовь захлеснула так сладко,
 Пьянящей своей красотой,
 И разум украла украдкой,
 Пленила своей наготой.

 Запутала мысли, поймала,
 И жарко меня обняла,
 И до безпамятства зацеловала,
 И до безрассудства меня довела.
 
Без просу мне душу пленила,
Сразила меня наповал,
Мне новые чувства открыла,
Которых до сель не видал.

Теперь я хочу быть с тобою,
Безумствами мир наполнять,
Дарить тебе сладкие ночи,
И нежно тебя обнимать.