Сказочный мир

Ирина Федосова
Ты похитил меня от домашних забот,
И увез в прекрасные  дальние дали,
Там поля сверкают своей белизной
А лес притаился в тихой зимней печали.
Сосен снежные шапки ушли в небеса,
В кружевные шали деревья одеты
А сугробы  по краю дороги стоят,
Словно из сказки застывшие звери...

Сказочный мир!
Ты открыл  для меня в сказку двери,
Осыпая брильянтами снежной метели, целовал...
Все смешалось в твоих поцелуях
Небо,солнце,деревья, снега
И резные снежинки, что рядом танцуют,
И звенящая вокруг тишина...