По Приморскому бульвару прогуляемся с тобой?

Пасенко Денис Викторович
Ночь покрыла тьмой Одессу,
Воды моря бьют утесы,
Мы с тобой играем пьесу,
Где остались лишь вопросы.

Ты молчишь, не отвечаешь,
Прячешь слезы под Луною.
Может ты еще скучаешь,
Жизнь обходишь стороною?

Гаснет здесь и всюду свет,
Только ты еще со мною
Встретишь южный наш рассвет,
Как тогда, одной весною.

Ты скажи мне только слово,
Что ответит на вопросы,
Пусть оно и столь сурово
Бросит истину в отбросы.

Ты прости меня, родная,
Но уйти сейчас я должен,
Боли, радости не зная,
Тьмой Одессы заморожен...