У любви нелётная погода...

Светлана Лыбашева
У любви нелётная погода.
Всё! Она теперь невыездная,
У причала не дождётся парохода
И даже захудалого трамвая.

У любви теперь закрыта виза,
Для неё закрыты все маршруты,
Она сменила свой наряд на ризу,
Разменяла годы на минуты.

У любви нет выхода из круга,
Не найти ей ни одной лазейки,
И печаль ей верная подруга,
Вы вина в бокалы им налейте.

Пусть поднимут тост за всё, что было,
За порогом сожаления оставят,
В прошлый день любовь пути закрыла,
В новый день пути ещё не знает.