Скоро стану

Алексей Костюченко
Вбил в башку; что скоро стану старым
Никому не нужным стариком.
Всех роднее станут санитары
С наглым взглядом, острым языком.
На постель возложат как личинку,
Не окукливаться – усыхать,
Некогда успешного мужчину…
Лучше о былом не вспоминать.
И  пока ещё не очень старый,
По возможности беру от жизни всё.
Приструню, коль нужно санитаров.
Я ж не старик и не личинка - ёма-ё!