Конь железный. О машинах. И машинистах

Александр Ануарович
Наденьте куфайку и валенки тоже,
А также штанишки – обшитые кожей.
И быстро к машине, в гараж, поспешите,
И ручкой, кривою, мотор покрутите.

Пусть радостно сердце водилы забьется,
Когда конь железный бензину напьется.
И дым полетит в небеса  городские,
Дороги, ухабы и толпы людские.

Пусть вертятся шины и версты мелькают,
И руки баранку привычно сжимают.
И газ до отказу, и тормоз надежный,
И след колеса во пыли придорожной…

Пы-Сы: Машинист - это человек управляющий машиной,
Куфайка - телогрейка.
Счастливого пути! И попутного ветерка!