Ночи траурной петля...

Любитель Абсента
Схватит яростно за горло
Ночи траурной петля
Страхом и тоскою чёрной
Мир на жизнь и смерть деля

Средь руин и древних склепов
Ужас проклятых и мрак
В жуткое здесь веришь слепо
Если сам не вурдалак!

Привиденья злого бреда
Наваждения могил
В сердце празднуют победу
И бороться нету сил!