Иллюзия

Аксел Варданян
Иллюзия мая,
Чародей мечты,
Повсюду лишь ты,
Любовь, ненависть, верность, грехи…
Околдовываешь  меня,
И доешь свободы,
Необъятной свободы,
И как в не объятии тебя найти?
И увидеть тебя,
Иллюзия!