Анекдотец2

Пилигриммм
Папа играет с дочкой,
Палочки чертят,точки!
Дочка вдруг говорит-
Хватит, головка болит!

С кругленькими глазами
Папа с вопросом к маме-
ну ка ответь без кокетства,
Учат вас этому с детства?