Другу посвящаю

Яна Варапанова
Ангел Святой,храни эту душу!
Пусть в ней не будет мир весь разрушен.
Каждый из нас кому-то ведь нужен.
Только найтись бы среди равнодушья.

Радость доставить-нужна ли причина?
Только бы сердце в любви не остыло!
Солнце для всех одинаково светит.
Чистое сердце теплом и ответит.

Тех,кто с теплом к Вам приходят-примите.
Мыслей нечистых в душе не держите.
Душу открытую просто обидеть.
Выбор за Вами-любить?ненавидеть?